PERINGATI HUT KE-49, DPC PDI PERJUANGAN KABUPATEN PATI GELAR UPACARA BENDERA


DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pati menggelar upacara bendera memperingati HUT ke-49 partai tersebut.Pati, RadarMuria.Com        Memperingati  Hari Ulang Tahun (HUT) ke-49, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Pati menggelar upacara bendera.

Upacara berlangsung di halaman Kantor DPC PDI Perjuangan, Jalan Ki Juru Mertani Pati, diikuti Pengurus, Satgas dan Komunitas Juang PDI Perjuangan, Senin (10/01/22).

Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pati dalam amanatnya yang dibacakan oleh Inspektur Upacara, Wiwik Budi Santoso mengatakan, usia 49 tahun merupakan usia yang cukup matang.

"Semoga bertambah erat rasa persaudaraan, semakin giat, semangat dan gotong royong", kata Budi Santoso.

Menurutnya, kunci sukses menjalankan organisasi politik terletak pada kepatuhan terhadap keputusan partai.

"Terus pererat tali silaturahmi, mudah - mudahan ke depan menjadi lebih baik lagi", tambahnya.

Upacara berlangsung lancar dan khidmat. Setelahnya, dilanjutkan Pendidikan Politik dengan materi Penguatan Pendidikan Pancasila diikuti para kader partai secara daring, dengan narasumber Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarno Putri.

(RM. Usman :/ Guz Heru)

1 komentar:

 1. Pendudukan: Harta Tanah / perhotelan
  kedudukan: Pengarah Urusan
  Nama: Najwa Mohammed
  Bandar: Miri
  Pinjaman saya mendapat: Rm 1.5 juta
  kadar faedah: 1%
  E-mel saya: najwamohammed369@gmail.com

  Halo, saya mengucapkan terima kasih kepada allah almight untuk kebaikan dan keberkasaan yang saya dapatkan dari AASIMAHA ADILA LOAN FIRM tahun ini 2022, saya ingin kita medium ini membiarkan muslim saya di malaysia, Tahun lepas saya telah memohon pinjaman banyak kali dan saya bodoh , Tahun ini ketika saya sedang menonton berita perniagaan saya di Aljazeera, saya melihat nama AASIMAHA ADILA AHMED LOAN FIRM pada wawancara menerangkan pakej mereka dan bagaimana mereka memberi pinjaman dan dana amal kepada mereka yang ingin memulakan perniagaan tahun ini. Oleh itu, saya mendengar dan menghubungi mereka dengan kenalan mereka di televisyen, saya memohon Rm 1.5 juta, pada kadar 1% dan pinjaman saya telah diluluskan dan saya mendapat pinjaman saya semudah mungkin. Saya mendapat pinjaman saya dan melabur lebih jauh ke hartanah suami saya. suami saya dari indonesia, banjir yang terjejas rumah keluarga kami di jakarta, sejak kami mendapat pinjaman, kami telah memperbaiki banyak hal dan membayar hutang bank juga.Jika anda ingin perusahaan pinjaman yang nyata dan sah, anda bebas memohon sekarang dan dapatkan pinjaman anda .Mengingatkan diri anda untuk menjadi kuat dan tidak pernah berputus asa. Semakin banyak anda jatuh, semakin kuat anda menjadi bangun. Jangan pernah menyerah tidak kira apa. Buat janji kepada impian anda seolah-olah anda berjanji kepada anak anda. Saya berharap anda lebih besar tahun. Mungkin allah memberkati mereka allah

  MOHON SEKARANG
  E-mail****aasimahaadilaahmed.loanfirm@gmail.com
  w/a**** +971569461974

  BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.