DANDIM 0718/PATI DIJABAT LETKOL Czi ADI ILHAM ZAMANI, SE

Mengenakan Kuluk Kanigoro, Dandim 0718/Pati Letkol Czi Adi Ilham Zamani, SE Menyampaikan Sambutan Didampingi Letkol Arm. Arief Darmawan, S.SosPati, RadarMuria.Com
Komandan Kodim 0718/Pati Letkol Czi Adi Ilham Zamani,SE menggantikan pejabbat lama Letkol Arm. Arief Darmawan, S.Sos.

Tradisi lepas sambut Komandan Kodim 0718/Pati dilaksanakan pada Kamis (5/12) bertempat di Makodim setempat diikuti seluruh jajaran.

Lepas sambut juga diwarnai penyerahan dan penyematan replika pusaka piandel Kabupaten Pati, Kuluk Kanigoro.

Dalam sambutan, Letkol Arif Darmawan menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh anggota TNI, ASN dan Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXXIX Kodim 0718/Pati, atas kerjasama dan dukungan selama ini.

"Selanjutnya, saya dan keluarga mohon doa restu untuk mengemban tugas di satuan yang baru. Tak lupa, kami mohon maaf atas segala salah dan khilaf selama ini", ujar Letkol Arif Darmawan.

Sementara itu, Dandim yang baru, Letkol Czi Adi Ilham Zamani dalam kesempatan itu juga menyampaikan rasa terima kasih atas penyambutan yang diberikan jajaran.

"Selaku Komandan Kodim yang baru, kami akan tetap menjaga nama baik Kodim Pati dan TNI dengan dukungan penuh Keluarga Besar Kodim 0718/Pati", tutur Letkol Adi.

(RM. Usman - / Pendim)

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.